samedi 17 mars 2012

Le Cook Show ouvre aujourd'hui au Wacken à Strasbourg

Comme annoncé hier, le Cook Show, occasion pour le grand public de rencontrer les grands chefs et de découvrir leurs recettes en situation démarre à 10h00.

Julie Andrieu - Cook Show à Strasbourg
Au programme, en plus de Julie Andrieu, bien connue sur la Cinq, quelques chefs dont nous avons pu goûter la cuisine et qui vous donnent rendez-vous :

Anthon à Obersteinbach : Cabillaud en croûte de vermicelles et coquillages 
ce samedi à 12h00 Plateau 2 et 13h30 Plateau 1

Au Boeuf à Sessenheim: Papillote de Turbot aux écrevisses et choux-rave  lundi 11h15 plateau 2

Et pour dimanche, nous avons relevé dans le programme une recette originale du restaurant
La Belle Vue à Saulxures: Tartare de boeuf « au couteau », Huitre perle blanche N°2, Crevettes crues et cuites, Crème fraîche à la ciboulette.

Bonne dégustation et Bonne visite

Le Resto du Samedi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire