Julie Andrieu - Cook Show à Strasbourg |
Au programme, en plus de Julie Andrieu, bien connue sur la Cinq, quelques chefs dont nous avons pu goûter la cuisine et qui vous donnent rendez-vous :
Anthon à Obersteinbach : Cabillaud en croûte de vermicelles et coquillages
ce samedi à 12h00 Plateau 2 et 13h30 Plateau 1
voir notre texte ici : http://lerestodusamedi.blogspot.fr/2011/10/chez-anthon-obersteinbach-linsolite.html
Au Boeuf à Sessenheim: Papillote de Turbot aux écrevisses et choux-rave lundi 11h15 plateau 2
voir notre texte ici: http://lerestodusamedi.blogspot.fr/2011/10/auberge-au-boeuf-sessenheim-un-musee-du.html
Et pour dimanche, nous avons relevé dans le programme une recette originale du restaurant
La Belle Vue à Saulxures: Tartare de boeuf « au couteau », Huitre perle blanche N°2, Crevettes crues et cuites, Crème fraîche à la ciboulette.
Bonne dégustation et Bonne visite
Le Resto du Samedi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire