L'heure de la clôture a sonné pour le Salon EGST qui a connu un grand succès cette année.
Si vous n'y êtes pas encore allés, dépêchez-vous, et au programme de cet après midi:
A 15 heures:
Présentation
Harmonie des mets et bière avec Hervé Marziou, biérologue accompagné de Laurent Huguet du Relais de la Poste à La Wantzenau.
Harmonie des mets et vins avec Yvelise Sciard, Directrice de la Communication du Civa, accompagnée de Sébastien Buecher, le Frankenbourg à la Vancelle - 1* Michelin.
Et clôture et remise des prix des Trophées à partir de 17h00:
Trophée International de la Boulangerie
Trophée Chefs de collectivités
Trophée Femmes et Chefs
Trophée Meilleur Espoir des Arts de la Table
Trophée Robert Billing, Trophée du Meilleur Tireur de Bière
Bonne Visite
Le Resto du Samedi
Harmonie des mets et vins avec Yvelise Sciard, Directrice de la Communication du Civa, accompagnée de Sébastien Buecher, le Frankenbourg à la Vancelle - 1* Michelin.
Et clôture et remise des prix des Trophées à partir de 17h00:
Trophée International de la Boulangerie
Trophée Chefs de collectivités
Trophée Femmes et Chefs
Trophée Meilleur Espoir des Arts de la Table
Trophée Robert Billing, Trophée du Meilleur Tireur de Bière
Bonne Visite
Le Resto du Samedi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire