Depuis un mois, le Tire-Bouchon à Strasbourg est devenu un succès du Resto du Samedi.
L'article qui était paru - à contre-temps - en plein mois d’août, le samedi 11 pour être précis, est en tête des lectures du mois de janvier.
Cela se comprend, vu le temps qu'il fait, une bonne Winstub pour se réchauffer et déguster un plat de tradition en Alsace est tout à fait recommandé.
Le Michelin ne s'y est pas trompé, qui lui consacre un reportage et un film vidéo dans son magazine en ligne ici:
http://restaurant.michelin.fr/magazine/toques-co/le-tire-bouchon-une-institution-strasbourgeoise
Bravo et toutes nos félicitations à Cédric Moulot qui a su préserver l'esprit du lieu tout en l'agrandissant, à Jacques Becker, le talentueux chef et à toute l'équipe toujours aussi sympathique.
Bon Appétit
Le Resto du Samedi
Non content d'être en tête, il s'offre le "Bib Gourmand" du Michelin et il est dans le guide des "Bonne petites Tables 2013" qui vient de paraître.
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