lundi 14 janvier 2013

Les Chefs font des cadeaux: Albrecht au Vieux Couvent

Il n'est pas dans le palmarès 2013, mais il reste un de nos "coups de coeur",
avec "La cour de Lise" de Jean-Paul Bossée
et "Le Buerehiesel d'Eric Westermann,
c'est "Le Vieux Couvent" d'Alexis Albrecht à Rhinau...
Qui sur les pas de son père (et son ombre bienveillante) invente la cuisine aux herbes du jardin familial.

Il ne fait pas qu'inventer la cuisine avec des accents d'Italie, il est aussi maître des recettes bien de chez nous!
La bouchée à la reine est un délice et la matelote qui a été sacrée "meilleure matelote d'Alsace" en 2011.

Vous en rêvez, Alexis Albrecht vous l'offre, il suffit de venir à deux pour partager ce plat de la tradition des pêcheurs du pays pour que l'une soit offerte.

Réservez avant (sauf le dimanche midi), c'est impératif. Et vous avez jusqu'à fin février pour la goûter (ou la regoûter).

Bon Appétit

Le Resto du Samedi

P.S. Le coordonnées - et le rapport de notre visite - sont ici:
http://lerestodusamedi.blogspot.fr/2011/11/le-vieux-couvent-rhinau-lherbier-deden.html

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