samedi 30 juin 2012

Le Preum's à Paris: la Butte sur le podium des olympiades gastronomiques

Le "Preum's" c'est ce n'est pas un coup d'essai, c'est un coup de maître.

Une femme chef en cuisine, Julie Berchoux et son acolyte en salle, Sabina, font de petits miracles.

Le Preum's - Foie Gras avec Brioche chaude @lrds 

Goûtez le foie gras tranché à la brioche chaude et braisée comme à Lyon, coulis de figues, le poulet en pâte à brick, le risotto de Saint Jacques fondant et très parfumé et in fine au dessert, le fondant tiède maison, crème vanille bourbon,onctueux, coulant à point et fort en chocolat.

Le Preum's - Risoto de Saint Jacques @lrds 

Un menu à 15 Euros est une aubaine et le vin blanc Uby, côtes de Gascogne, Ugni Colombard, un petit secret de table.

Le Preum's - Poulet en Pâte à Brick @lrds 

Le vin rouge Picq Saint-Loup, se boit sans entrave et les prix sont très digestes: Plat entre 12 et 15 Euros,  vins au verre à 3,00 et 3,50 Euros.

Le Preum's - Moelleux du Preum's Glace Vanille @lrds 

Au pied de la Butte Montmartre, voici une belle occasion, au calme dans un cadre serein aux murs et tables tout de vert et brun design, de se régaler.
De deux choses lune, l'autre c'est le soleil et nos deux amphitryons ont bien rendez-vous: bravo aux deux audacieuses entrepreneuses. "Preum's" au palmarès et sur l'estrade des jeux olympiques de la bonne cuisine inventive du marché. Pari tenu, Paris gagné.

Bon Appétit

Le resto du samedi

Le Preum's
70 rue du Mont-Cenis
75018 PARIS
01 42 55 01 03
www.lepreums.fr


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire