Le "Preum's" c'est ce n'est pas un coup d'essai, c'est un coup de maître. Une femme chef en cuisine, Julie Berchoux et son acolyte en salle, Sabina, font de petits miracles.
Goûtez le foie gras tranché à la brioche chaude et braisée comme à Lyon, coulis de figues, le poulet en pâte à brick, le risotto de Saint Jacques fondant et très parfumé et in fine au dessert, le fondant tiède maison, crème vanille bourbon,onctueux, coulant à point et fort en chocolat.
Un menu à 15 Euros est une aubaine et le vin blanc Uby, côtes de Gascogne, Ugni Colombard, un petit secret de table.
Le vin rouge Picq Saint-Loup, se boit sans entrave et les prix sont très digestes: Plat entre 12 et 15 Euros, vins au verre à 3,00 et 3,50 Euros.
Au pied de la Butte Montmartre, voici une belle occasion, au calme dans un cadre serein aux murs et tables tout de vert et brun design, de se régaler. De deux choses lune, l'autre c'est le soleil et nos deux amphitryons ont bien rendez-vous: bravo aux deux audacieuses entrepreneuses. "Preum's" au palmarès et sur l'estrade des jeux olympiques de la bonne cuisine inventive du marché. Pari tenu, Paris gagné. Bon Appétit Le resto du samedi Le Preum's 70 rue du Mont-Cenis 75018 PARIS 01 42 55 01 03 www.lepreums.fr | |||||||||||
samedi 30 juin 2012
Le Preum's à Paris: la Butte sur le podium des olympiades gastronomiques
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