Le premier Week-End a été une réussite et le cap des deux millions de visiteurs sera sûrement touché.
Strasbourg le mérite, même si en tant qu'habitant, la qualité de vie, de calme et de confort sera un peu mise à mal.
Mais pour les Strasbourgeois, une retraite dans la campagne ou à la montagne toute proche, du côté français ou allemand - et l'Allemagne n'est pas en reste de très bons restaurants de qualité en Forêt-Noire, ne serait-ce que du côté de Baiersbronn et Tonbach - peut aussi être l'occasion de découvrir de nouveaux coins très sympathiques et des bistrots de qualité loin de la foule.
Pour les visiteurs d'un jour ou d'un soir (ou même de plusieurs jours), la tâche va être dure de trouver le "bon" restaurant où, pour un prix raisonnable, l'on pourra découvrir la gastronomie, traditionnelle ou inventive de notre ville ou de notre région.
Pour vous aider, sans être exhaustif, nous vous renvoyons à notre "guide" du 11 décembre de l'année dernière, toujours d'actualité:
S'y rajoutent bien sûr quelques nouvelles tables..
Pour le haut de gamme, le 1741
Deux nouvelles Winstub,
La Table de Louise
et le tout récent Meiselocker:
Pour rester dans le registre de la Winstub au nom d'oiseau, une table de tradition dont nous avons parlé en avril, le Fink'Stebbel:
et si vous ne craignez pas de quitter le centre ville, aller voir l'Homme Sauvage au début du Neudof (arrêt de tram Landsberg) dont nous avons parlé le 14 juillet:
Bon appétit et bonne visite à Strasbourg
Le Resto du Samedi
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