samedi 23 février 2013

Restaurants Alsaciens à Strasbourg: ça bouge

Il y a un an nous vous parlions du Lohkas à Strasbourg, charmante taverne où il fait bon se restaurer quand l'hiver est devant nos portes.
Il nous faut faire une mise au point concernant ce que nous appelions "l'empire Bohrer".
Il se trouve qu'entre temps, la série de restaurants - un bonne quinzaine, dont le Crocodile,  les "Table de Louise", le Gruber, le Bistrot des Copains,  Le Pfiffebriader, les Armes de Strasbourg - nous parlerons de ces deux derniers prochainement, ont été "partagés entre les deux anciens associés en affaires gastronomiques.
Damien Delalleau a gardé la gérance du Bistrot des Copains, du Dix, du Gruber, d'Il Jornale, du Lohkas, des Restaurants du Ried (l'Auberge du Ried et la Tratoria du Ried) à Erstein et du "Pfiif" à Strasbourg.

Philippe Bohrer de son côté s'est recentré sur ses deux "étoilés" - Bohrer à Rouffach et le Crocodile à Strasbourg et le reste des restaurants, dont les "Tables de Louise", les "Armes de Strasbourg - Stadtwappe" et quelques autres.

A vous de faire le match entre les deux anciens associés.

Bon Appétit

Le Resto du Samedi

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