Le palmarès du Gault et Millau 2013 est tombé.
Le seul restaurant en Alsace qui gagne une toque, sa quatrième, après avoir été Gault et Millau d'Or en 2009, c'est Olivier Nasti du Chambard à Kaysersberg.
Bravo à la famille Nasti qui offre une panorama complet dans la restauration, du restaurant gastronomique à la Winstub de qualité en passant par la Tarte Flambée revisitée avec Flamme & Co.
Un grand bravo à Emmanuel Renaut avec son Flocon de Sel à Megève pour sa cinquième toque bien méritée, après sa troisième étoile au Michelin.
Nous avions pu apprécier cet été la délicieuse cuisine du restaurant du Flocon Village sur l'agréable terrasse.
Le "Jeune Talent" alsacien de cette année, après Yannick Germain, l'année dernière - dont nous parlions pas plus tard que samedi - c'est Fabien Mengus, du Cygne à Gundershoffen, dont il avait officiellement repris les rênes fin de l'année dernière. Et le hasard a voulu que nous ayons également parlé d'un Cygne ce samedi, coïncidence heureuse.
Bon vent aux Mengus.
Et Bon appétit à vous.
Le Resto du Samedi.
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